Somengil

Política de Privacidad

Objetivo

Somengil tiene una responsabilidad corporativa en materia de Privacidad y Protección de Datos Personales.

La presente Política recoge las obligaciones de Somengil en relación con el tratamiento de los datos de carácter personal de los titulares de los datos con el fin de garantizar el cumplimiento de los requisitos exigidos por la legislación vigente, y se aplica a todas las operaciones de tratamiento de datos de carácter personal, incluyendo su recogida, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, recuperación, consulta, utilización, divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, comparación o interconexión, limitación, supresión o destrucción.

El objetivo de Somengil es prestar sus servicios, enviar comunicaciones de marketing, mejorar productos o personalizar la experiencia del usuario.

Recopilamos información personal para realizar campañas por correo electrónico y enviar boletines y otra información que pueda ser relevante para Somengil y el cliente.

En cuanto al intercambio de información, garantizamos que los datos personales de los clientes no se compartirán con terceros.

Utilizamos medidas de seguridad para proteger la información personal contra el acceso no autorizado, el uso indebido o la divulgación.

Ámbito de aplicación

Esta Política cubre el tratamiento, por medios automatizados o no automatizados, de todos los Datos Personales, incluido el tratamiento de categorías especiales de datos personales, realizado por Somengil, como Responsable del Tratamiento.

Todos los Datos Personales de categorías especiales serán tratados con la máxima diligencia por parte de Somengil. Ambas categorías se denominarán "Datos Personales" en la presente Política, salvo que se indique lo contrario.

Privacidad y Protección de Datos Personales

a. Operaciones de tratamiento de sus Datos Personales

De conformidad con la legislación sobre protección de datos, sus Datos Personales son tratados por Somengil de forma lícita, leal y transparente; con fines determinados, explícitos y legítimos; de manera adecuada, pertinente y limitada a lo necesario para los fines de su tratamiento; teniendo en cuenta su exactitud y actualización siempre que sea necesario; conservándose únicamente durante el periodo necesario para los fines de su tratamiento y de forma que se garantice su seguridad.

Somengil podrá compartir los Datos Personales de los Titulares de los Datos con Subcontratistas siempre que sea necesario para la prestación normal de sus servicios.

La relación entre Somengil y los Subcontratistas se rige, en los términos de la legislación vigente en materia de protección de datos, por un contrato que vincula al Subcontratista con Somengil y establece, en relación con los Datos Personales, el objeto, la duración, la naturaleza y la finalidad de su tratamiento, el tipo de datos personales y las categorías de titulares de datos, así como las obligaciones y derechos de Somengil.

En dicho contrato se estipulan también las obligaciones del Subcontratista a las que se refiere el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

b. Derechos de los Titulares de Datos

Los Titulares de los Datos tienen derecho a acceder a los Datos Personales que les conciernan, así como derecho de rectificación o supresión, de limitación del tratamiento, de oposición al tratamiento y de portabilidad de sus Datos Personales.

Los Titulares de los Datos también tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento si el tratamiento en cuestión se basa en el consentimiento dado, así como a presentar una reclamación ante la autoridad de control nacional (en Portugal, la Comissão Nacional de Proteção de Dados).

Los Titulares de los Datos pueden ejercer los derechos que les confiere la legislación aplicable en materia de protección de datos ―en particular, los mencionados anteriormente― a través de la dirección de correo electrónico info@multiwasher.net.

Política de Cookies

Objetivo

El objetivo principal del uso de cookies es simplificar la navegación y permitir al usuario hacer un mejor uso del sitio web. Para ello, se reconoce al usuario cada vez que accede al sitio web, lo que elimina la necesidad de introducir repetidamente la misma información y permite una navegación más rápida, eficiente y de mayor calidad. La información recogida por las cookies también ayuda a Somengil a mejorar el sitio web.

¿Debo aceptar el uso de cookies?

Es importante destacar que el uso de cookies es imprescindible para el correcto funcionamiento del sitio web en su conjunto, por lo que se recomienda su aceptación.

a. Datos obligatorios / opcionales:

Somengil utiliza cookies y recopila información como la ubicación, el tiempo empleado en el sitio web y otra información asociada a la cuenta con la que el usuario utiliza el sitio web.

Las cookies ―aceptar para navegar por el sitio web― tienen fines de remarketing y análisis de los datos de quienes visitan el sitio web.

Para suscribirse al boletín de noticias: el usuario acepta facilitar datos relativos a: nombre, dirección de correo electrónico, segmento, industria, empresa y país. Recibirá el boletín y otros materiales promocionales por correo electrónico.

Para acceder a business cases y vídeos: el usuario acepta facilitar datos relativos a: nombre, dirección de correo electrónico, segmento, industria, empresa y país. La empresa se pondrá en contacto con usted cuando realice campañas por correo electrónico y para enviarle boletines y otra información que pueda ser relevante para Somengil.

b. Gestión del acceso:

El objetivo del área técnica es facilitar el acceso a documentos y manuales a los socios y distribuidores de Somengil, a modo de centro de información: Catálogos, fichas técnicas, manuales + declaraciones, manuales de mantenimiento, vídeos de mantenimiento, manuales de buenas prácticas, manuales de piezas, esquemas eléctricos, manuales técnicos de programación, manuales técnicos de instalación y puesta en marcha, vídeos técnicos de instalación y puesta en marcha, vídeos de asistencia técnica y vídeos de asistencia para el mantenimiento.

Los usuarios que tienen acceso a estos documentos y manuales pertenecen a empresas e instituciones con vinculación directa con Somengil, por lo que su información se facilita al inicio de esta vinculación y se utiliza en las comunicaciones de la empresa.


¿Cómo puedo eliminar mi cuenta Multiwasher?

Debe enviar un correo electrónico a info@multiwasher.net solicitando la eliminación de su cuenta.

Menu